• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Bumble Bee | Жалоба на руководство 1330225715748012124. Причина: ответик гма

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: ответик гма
Игровой никнейм: Trey_Savage
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1330225715748012124
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Kif_Lif
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/95292/
Описание ситуации: <<сидел я короче в дискорде и там тип написал цитирую <<плачу лям баксов за минет по рп>> я ему ответил <<нахуй пошел без негатива>> потом мне чел пигнует и говорит "@вест соглашайся" я ему сказал <<съебал от сюда придурок>> ну а зачем такое писать я не понимаю он потом мне пишет почему ты такой злой оскорбляешь родню ну это уже моё дело что мне делать на другом форуме про какие-то арбузы еще сказал потом лауренсо с ноахам ноах мне пишет - Иди хавай пёсик, я тебе уже наложил гавна 3.1 уже мут 20 минут потом после нашего разговора я спросил "а тебя собака рожала" он говорит якобы оск род но где оск род если собака это животное я никак не хотел затронуть родителей потом заходит диего сальвадор в чат вот это было реально смешно он говорит про какой то войс ну и так далее уже сегодня утром я просыпаюсь и вижу бан 3.3 а именно - 3.3. Запрещено любое обсуждение родственников в негативной форме, в том числе и оскорбления, а также в шуточном / юмористическом смысле. [Ban 30 / 1000] на 1000 дней НА 1000 почему не на 30? 1000 дней бана это когда тип обматерил семью твою вот с верхнего волоса до ног 1000 дней бана очень много не думаете прошу сократить блокировку потому что оск род никак не было я сказал собака рожала? это не оск род я имел ввиду реальная собака прошу перебанить за 3.1 - а именно - Поведение, отклоняющееся от разумных общественных норм, в том числе злоупотребление ненормативной лексикой. [Mute 20 / 40 / 60 | Ban 3 / 10 / 30] на 10 дней так как я реально общался грубо. Мой ник был Ярiк Мазiк>> ПРОШЛАЯ ЖАЛОБА

Я СКАЗАЛ ТЕБЯ СОБАКА РОДИЛА? ГДЕ ТУТ ОСК РОД? Собака — домашнее животное семейства псовых, родственное волку. Издаёт характерные звуки (лай) и служит человеку в домашнем быту, например, для охраны имущества, на охоте — для отыскивания и преследования зверя или птицы. Никак родню я не оскорблял! Собака домашнее животное.

КИФ ЛИФ мне сказал разбана не будет из за собаки - собака - это, домашнее животное семейства псовых, родственное волку. Издаёт характерные звуки (лай) и служит человеку в домашнем быту, например, для охраны имущества, на охоте — для отыскивания и преследования зверя или птицы. То есть КИФ ЛИФ считает собаку за маму или что? Я не понимаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Авг 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
20
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, equw
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации
Ожидайте ответа в течение 14 дней

Почему ты еще не фанат?
Главный модератор
Реакции
90
Баллы
1,670
Сервер
Bumble Bee
Приветствую, решение не меняю.
Ожидайте ответа от John Neumann или Tracy Minaj.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
если не разрешат, то разрешите с твинка сидеть а то я не хочу ждать 2 года с половиной

Сверху