• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Anthony_Marshall | Причина: бна за розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: бна за розжиг
Игровой ник: Haru_Killa
Ваш Discord TAG | Discord ID: negativh4k
Ник модератора Anthony_Marshall
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/94763/
Описание ситуации: шутите про ракеты, "орешки", идёт отсылка к российской ракете под названием "орешник". Часто используется в контексте розжига. - вы ставите понятие отсылка которая является лишь доводом и не прямым доказательством. У меня не было целого предложения где бы я мог упомянуть и орешки и ракеты вместе. невзначай спрашиваете, наказуем ли символ Z, который наказуем. А я че знаю что буква Z наказуема, это просто лишь последняя буква английского алфавита и не употребляется в контексте с этой буквой что-то связанное с военным действиями, лишь вопрос. Нету единого реестра по которым я бы мог посмотреть что это запрещено. "случайно" вспоминаете игрока с ником "Sanya Paravozzov", вставлено слово "zov". - У типа просто ник такой, я никак слово "zov" не выделял и не упоминал. Просто скинул ник, что правилами сервера явно не запрещено, с вашей стороны это очередной довод, который вы дорисовываете. после того как ваша подруга отправляет букву "Z", что ещё можно хоть как то посчитать за "ошибку раскладкой", отправляете букву "O" как бы продолжая её мысль. - Какую мысль, может я хотел слово zoo. Опять же довод.
Я не пытался задеть чью-то нацию и тем более на писал не про какую страну. Ваши доказательства основаны на доводе и за это бан на 15 дней ?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Авг 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Faraway
Там обзвон скоро на фбр, мне как его проходить ?

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
451
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Данную жалобу рассматриваю в связи с неактивом руководителя модерации.
А я че знаю что буква Z наказуема​
Прошло больше 3х лет с начала текущей ситуации в мире, и я не поверю в несколько таких случайностей. Не понимаю зачем, зная о текущей обстановке провоцировать подобными действиями модерацию.
Также Вам и так сократили срок блокировки до 15 дней, хотя за такое предусмотрено более суровое наказание.
Что касательно обзвона - возможно ГМ и Заместитель руководителя смогут пойти Вам навстречу и снимут блокировку на время обзвона.
Вердикт вынесен верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху