• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Felix Guardian | Причина: некомпетентная модерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: некомпетентная модерация
Игровой ник: West_Dub
Ваш Discord TAG | Discord ID: phantom_pulse0
Ник модератора Felix Guardian
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://fpic.in/UusKbGh https://fpic.in/NOyBmxc (откат могу также кинуть, загружается)
Описание ситуации: Приветствую, в модер составе очень большие дыры в плане компетентности, данный состав душит как может ради лишь повышения и тд, сижу я с кентами в войсе(абсолютно все мои кенты) и начинаю матерится всячески зная, что все свои, ноооо в войсе присутствовал модератор zeik, который сначала дал мне мут, а после перевыдал его не убавив время, за мои "маты" я получил мут по причине "неадекватное поведение", весь состав попросту не знают значение фразы "неадекватное поведение" и выдают их налево - направо.
Также задел бы тему с банами, не так давно я был забанен за фразу "пиздуй работай, мать вас не потянет одна", снесли за упом род. Бан был снят ГМом, после чего я узнал от других модеров, что модератор swith muller прогнал мое сообщение через chat gpt, как по мне у данного модератора видимо отсутствие свое мнение и мышление, мои слова в войсе никого не задевали, лишь онли маты.
Также бывший ЗГМ банил не так давно моих друзей якобы за докс, при этом пруфов оказывается не было, человек просто доверился своему кенту и не более, проблем на сервере куча, но решать их модеры не хотят, а попросту дают мут за маты в войсе, несколько людей заходят в войс и оскорбляют родных, при этом модераторов почему то как всегда нет, по просьбе зайти одна лишь отговорка "пишите жалобу".
Компетентностью и не пахнет, практически весь сервер модер состав считает "клоунами качающих норму" оно так и есть, поэтому и просьба разрешить данную ситуацию на сервере.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Авг 2025

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
528
Баллы
4,320
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Пойдём по порядку.

который сначала дал мне мут, а после перевыдал его не убавив время, за мои "маты" я получил мут по причине "неадекватное поведение", весь состав попросту не знают значение фразы "неадекватное поведение" и выдают их налево - направо.
Если каждое второе слово которое вы используете это мат, то это можно расценивать как неадекватное поведение. Вы могли спокойно написать жалобу на модератора и оспорить данное решение. За нецензурную лексику в умеренном кол-ве мы не наказываем. Касаемо перевыдачи без уменьшения срока за уже отсидевшее наказание, проведу с модерацией беседу и выдам вам талоны антимута за отсидевшее в пустую время.
прогнал мое сообщение через chat gpt, как по мне у данного модератора видимо отсутствие свое мнение и мышление
Очень много где на данный момент ИИ используется для помощи, самый яркий пример это многочисленные страны которые начинают пробовать искусственный интеллект для работы в судах и не только. То что модератор выдал неправильное наказание на основании ответа ИИ, это его ошибка и в тот же день с ним была проведена беседа.
Также бывший ЗГМ банил не так давно моих друзей якобы за докс, при этом пруфов оказывается не было, человек просто доверился своему кенту и не более
За это бывший ЗГМ понёс наказание.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Anthony Marshall, Felix Guardian, glamour

несколько людей заходят в войс и оскорбляют родных, при этом модераторов почему то как всегда нет, по просьбе зайти одна лишь отговорка "пишите жалобу".
Если вы видите что модерация находится в сети и игнорирует просьбу зайти, вы можете написать жалобу как вы и упомянули, связаться со мной в личных сообщениях, написать тикет и т.д. Имеется достаточно вариантов как можно решить проблему.
Компетентностью и не пахнет, практически весь сервер модер состав считает "клоунами качающих норму" оно так и есть, поэтому и просьба разрешить данную ситуацию на сервере.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Anthony Marshall, Felix Guardian, glamour

Ожидайте ответа от красной модерации.

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
769
Баллы
4,720
Сервер
Faraway
Приветствую.
Согласен с ответом Главного модератора выше.
Частично отпишу ответ в Хайде.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): west_darkmore

Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху