• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию azaele_. Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой никнейм: Alexey_Granger
Ваш Discord TAG | Discord ID: azaele_
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Tina_Tiffany
Доказательства: Мут
Описание ситуации: Вышел с мута решил спросить как можно играть во столько игр у бабы-женщины получил мут на час за что?
Баба-Женщина, не оскорбление и не провокация не знаю что себе придумала данная модераторша.
Слово "Баба" не принадлежит к не цензурным словам следовательно за оскорбление его считать нельзя.
Хочу напомнить Mad_Wusk не получил наказание за провокацию хотя свои 20 минут я отсидел за его пинг.
Прошу разобраться т.к пахнет все это блатом и покрывательством.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
14
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Shin_Grayson
Ваша жалоба передана модератору Tina_Tiffany
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

me and who ?
Модератор
Реакции
77
Баллы
310
Сервер
Winslow
Приветствую. Я являюсь модераторшей, которая выдала вам наказание.
Получили мут по правилу 3.1 :

Любые виды провокаций, травли, в том числе носящие высмеивающий характер по тем или иным признакам. [Mute 30 / 60 / 120 | Ban 5 / 30 / 1000]

В русском языке слово "баба" может иметь разные значения, включая уничижительный оттенок применительно к женщине, но также может использоваться в более нейтральном или даже уважительном контексте в зависимости от ситуации и региона. В прошлом, в крестьянской среде, слово "баба" могло обозначать замужнюю женщину, иногда в контексте возраста и статуса. В современном русском языке "баба" часто воспринимается как грубое или пренебрежительное слово по отношению к женщине.
Себе уважаемый я ничего не придумала ,для меня как к девушке которая еще не замужняя или даже еще без детей, было не приятно слышать в свою сторону.
Прежде чем говорить такие слова в сторону девушки ,о которой вы ничего не знаете, обдумайте не оскорбит ли это человека.

доказательства
Так же на счёт ситуации с Mad_Wusk,как вы сказали то что "Пахнет блатом и покрывательстом" ,к этой ситуации я никак не причастна.

Ожидайте ответ от Главной модерации.

Последнее редактирование:
drake
Главный модератор
Реакции
3,931
Баллы
4,320
Сервер
Brainburg
Приветствую
Выдано верно
Если у вас есть прямые док-ва на игнорирование нарушений Mad_Wusk от модерации - пишите отдельную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху