- Реакции
- 5
- Баллы
- 150
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Незнание правил
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: John Neumann
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/94482/
Описание ситуации:
Краткое и понятное описание жалобы:
1. Оскорбление родных.
На предоставленных доказательствах от модератора, мы видим, что это скриншоты, которые не относятся к абсолютно никому( это скрин из жалобы, в которой я осуждал действия данного игрока тык - жалоба ), а на втором скриншоте оскорбляют моих родных ( на что я писал тикет, но отказали так как это личные сообщения)
вот единственные правила по которым меня могли наказать, если бы подобное было наказуемо:
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: John Neumann
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/94482/
Описание ситуации:
Краткое и понятное описание жалобы:
1. Оскорбление родных.
На предоставленных доказательствах от модератора, мы видим, что это скриншоты, которые не относятся к абсолютно никому( это скрин из жалобы, в которой я осуждал действия данного игрока тык - жалоба ), а на втором скриншоте оскорбляют моих родных ( на что я писал тикет, но отказали так как это личные сообщения)
вот единственные правила по которым меня могли наказать, если бы подобное было наказуемо:
- Упоминание родственников в негативном смысле и оскорбление их. [Kick | Ban 30 / 1000]
3.3. Запрещено любое обсуждение родственников в негативной форме, в том числе и оскорбления, а также в шуточном / юмористическом смысле. [Ban 30 / 1000]
Соответственно, мы, отметаем данную причину наказания, ибо упоминания родственников, обсуждения, оскорбления, с моей стороны/относящиеся к каким либо игрокам, не было.
2. Массовые нарушения.
Вот мой, полный список наказаний, за весь период нахождения в данном дискорд сервере:
2. Массовые нарушения.
Вот мой, полный список наказаний, за весь период нахождения в данном дискорд сервере:
[24.07.2025, 09:02:43] Модератор John Neumann выдал бан пользователю [SFPD]Mad_Wusk[9] на 45 дней. Причина: оскорбление родных+многократные нарушения+неадекватное поведени
[23.07.2025, 22:19:34] Модератор [m] tina tiffany выдал мут пользователю [SFPD]Mad_Wusk[9] на 30 минут. Причина: 3.1
[23.07.2025, 11:34:28] Модератор [Хелпер | m] Lil_Tellmen выдал мут пользователю Гавр на 30 минут. Причина: провокация
[18.07.2025, 06:54:59] Модератор [SFPD | C | st]Afonya Askelat[X] кикнул пользователя [SFPD] Mad_Wusk [8] Причина: 2.1
[17.07.2025, 14:46:39] Модератор [ЦА | st] Adam Bravo выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 60 минут. Причина: провокация
[16.07.2025, 13:21:36] Модератор [SFPD | C | st]Afonya Askelat[X] выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 20 минут. Причина: Провокация
[14.07.2025, 19:05:47] Модератор [ЦА | ST | BT] Waka_Asachi выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 30 минут. Причина: 3.2
[14.07.2025, 13:40:29] Модератор[st | gs mp] Samuel_Rassel выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 20 минут. Причина: 3.1![]()
[03.07.2025, 00:33:22] Модератор [ЦА | M | BT] Waka_Asachi выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 60 минут. Причина: 3.4
[03.07.2025, 00:27:28] Модератор [ЦА | M | BT] Waka_Asachi выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 60 минут. Причина: 3.1
[29.06.2025, 13:32:42] Модератор [Хелпер | st] Adam Bravo выдал мут пользователю [SFPD] Mad_Wusk [8] на 30 минут. Причина: 3.1
[28.06.2025, 18:51:22] Модератор [МЮ | st] Аlessandro Fletcher выдал мут пользователю [LSPD] Mad_Wusk [6] на 20 минут. Причина: 3.1
В общей сложности, наказаний 12. Модератор же написал что их 14, а также что за неделю целых 6, что является обманом, также, я отметил жирным шрифтом, наказание, которое было с меня снято, по жалобе, также, согласно действующим правилам массовым нарушением считается:
Более 3 наказаний за день ИЛИ ЖЕ более 5 наказаний за неделю ИЛИ ЖЕ более 10 наказаний за месяц.
Систематическое нарушение правил.,
Унижение модерации на постоянной основе.,
Подозрительная активность с экономикой сервера.,
Угрозы доксом/сватом и т.п.
Не один из этих пунктов не был мною нарушен.
3. Неадекватное поведение
Не было за мной замечено неадекватное поведение в n кол-ве или настолько серьезное, что бы за это банить ( есть игроки которые каждый день получают наказания за неадекватное поведение и ничего).
Итог
В связи либо с отсутствием контроля, либо личной неприязни, либо плохого настроения, я как среднестатистический участник сервера и игрок проекта, получил бан на 45д, выше, я доказал, что не заслужил этого, да, от меня были нарушения, это никто и не скрывает, но, причин для моей блокировки нет, я часто помогаю новичкам по каким либо вопросам, очень активно использую наш сервер для обычного общения, проведения времени, получения эмоций, но подобное отношение от модерации, прошу нормально рассмотреть жалобу и принять справедливое решение по отношению ко мне, заранее спасибо!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Июл 2025
3. Неадекватное поведение
Не было за мной замечено неадекватное поведение в n кол-ве или настолько серьезное, что бы за это банить ( есть игроки которые каждый день получают наказания за неадекватное поведение и ничего).
Итог
В связи либо с отсутствием контроля, либо личной неприязни, либо плохого настроения, я как среднестатистический участник сервера и игрок проекта, получил бан на 45д, выше, я доказал, что не заслужил этого, да, от меня были нарушения, это никто и не скрывает, но, причин для моей блокировки нет, я часто помогаю новичкам по каким либо вопросам, очень активно использую наш сервер для обычного общения, проведения времени, получения эмоций, но подобное отношение от модерации, прошу нормально рассмотреть жалобу и принять справедливое решение по отношению ко мне, заранее спасибо!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Июл 2025
Последнее редактирование: