• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию Teodor_Paradise. Причина: Не компетентность от модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Не компетентность от модератора
Игровой никнейм: Nilson_King
Ваш Discord TAG | Discord ID: nilsonking7
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Theodor_Paradise
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bad9sVXCh529zSPJpOLNKgkSURN0CWkd/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1lCEFCwLivMTbRgNo5VXUklHqPCX11Jr7/view?usp=sharing
Описание ситуации: Модератор выдал мут после предупреждения, но я после первого намека что нужно быть без негатива прекратил и даже главный модератор предупредил меня, я сказал что займу пост тср и перестану конфликтовать потому что после обзвона я хотел подать жалобу на игрока которые выучил два слова "Нилсон и терпи", и после чего я продолжаю проходить обзвон, я уже прошел в 3 этап и начал расписывать свою рп ситуацию. Я уже написал половину от рп и прилетает мне мут от модератора теодора, хотя я прекратил конфликтовать. Я вообще не понимаю этого модератора, потому что меня уже предупредили и меня мог бы уже забанить чиф киф, но модер игнорирует то факт что я уже давно прекратил конфликт и просто замутил замутил. Я не удалял сообщения, можете даже проверить логировку. Я очень прошу обратить внимание на этого модератора, и если это ошибочное наказание снять мне бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2025

Последнее редактирование:
Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
14
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Nilson_King
Ваша жалоба передана модератору Theodor_Paradise
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Bumble Bee
Здравствуйте, уважаемый участник!
Получили мут с сводом правил: 3.1 а именно с пунктом "Провокация"
Доказательства: https://yapx.ru/album/aBkwJ
Приятного Времяпровождения на нашем сервере!
С уважением [M]
Theodor_Paradise

Последнее редактирование:
Почему ты еще не фанат?
Главный модератор
Реакции
89
Баллы
1,670
Сервер
Bumble Bee
Приветствую.
Наказание вы должны были получить еще во время обзвона, но я вошел в положение и решил подождать конца обзвона. Модератор не знал что вы проходили обзвон и замутил вас.
Вы могли отписать любому администратору в вк и на время обзвона мут бы сняли. Сам мут выдан верно. Получите бан на 120 дней за невыполнение условий
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху