• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию kirpasit. Причина: Незнание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Незнание
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Lans_Gromov
Доказательства: https://iimg.su/i/L1jDQB
Описание ситуации: Доброго Времени Суток, данный модератор, считает что аватарка с путиным ( сделана нейронкой ), ЭТО ПОЛИТИКА, собственно объяснить в чем политика он не смог, ибо не знает, уже месяц стоит данная аватарка, никого ничего не смущает, даже намеков на что то политическое в своем общении не делаю, моя аватарка не оживает если что, как мне сказал другой модератор, якобы нарушает это
2.1. Запрещено оформление аккаунта, которое нарушает правила, описанные ниже
Политические высказывание / лозунги / партии / деятели. Символы, относящиеся к политической и военной тематике [Kick | Ban 30 / 1000] , безусловно это в какой то степени дятель, опять же, эта картинка нейронка, с моей стороны никакой политики, куча народу сидит с аватарками и z и v и тегами по типу zov, сво, с аватарками зеленского и прочих, 0 внимания, 0 вопросов, 0 возмущений, а как типок( который жаловался на меня, что у меня якобы полит ава) с авой человека который мало того что высказывался на полит.темы, участвовал в полит.програмах, является волонтером армии Украины, так еще и удостоен орденом 3 степени за заслуги, понятное дело за волонтерство, он уже не актер, хотя в основном им был, так модерации насрать, че за бред то ребята) Вы в своих же правилах не можете разобраться и определить, где люди напрямую говорят что политического ничего не несет аватарка ( не один человек так говорил ), и где один с нихера начал на меня жаловаться якобы ОЙ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АВАТАРКА ЭТО ДЕЯТЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ, СЕЙЧАС ОЖИВЕТ, самим не смешно? Я прошу данного модератора научить разбираться в правилах, и иметь не только свое мнение, явно неправильное, но еще и опираться на другие факторы. Заранее спасибо!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
9
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Гавр
Ваша жалоба передана модератору Lans_Gromov
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
17
Баллы
615
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Аватарки с изображением политических деятелей запрещены правилами сервера, согласно пункту: 2.1. Запрещено оформление аккаунта, которое нарушает правила, описанные ниже
- Политические высказывание / лозунги / партии / деятели. Символы, относящиеся к политической и военной тематике [Kick | Ban 30 / 1000]

Ваша аватарка автоматически попадает под вышеуказанный запрет, вне зависимости от стиля изображения, даже если она сделана с помощью ИИ, это всё равно образ политического деятеля.

Что касается жалоб на других пользователей, если Вы замечаете аккаунты с запрещённой символикой и прочим - можете написать жалобу, и она будет рассмотрена.

Ожидайте ответа от руководства.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
742
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. Согласно правилу, наказание выдано верно. Возможно, правило будет пересмотрено. Если Вы замечаете у кого-то неподобающее оформление профиля, то можете пожаловаться в канал #поддержка и мы оперативно примем меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху