• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 546717108076150794. Причина: халатность модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Greatest
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: халатность модератора
Discord ID модератора: 546717108076150794
Игровой никнейм: Ansgard_Mortenhaus
Ваш Discord TAG | Discord ID: 996851533599735888
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемое рук-во! Этим вечером я столкнулся серьёзной проблемой во время того, как общался в чате. Дело в том, что написав своё сообщение, на меня разозлился молодой человек (p.s видимо моё сообщение его оскорбило, он пытался познакомиться с модераторшей и видимо захотел показать кто тут альфа) В ходе нашего диалога (хоть я и не считаю данную особь за собеседника) модераторы решили выдать мне мут на 60 минут за провокацию, а моему якобы "собеседнику" - ничего. Я очень расстроен нынешней работой модераторов. Также хотелось бы упомянуть то, что та особь с которой я вёл диалог, пригласила меня в тг "пообщаться" считаю это сообщение за провокацию. Ниже приложу док-ва в виде png формата.

p.s я просил модерацию "работать" за ранее (до нашего конфликта), но меня просто проигнорировали, или же видимо тёплые слова молодого человека повлияли на нашу модераторшу, и она решила его простить.

Спасибо!
Доказательства: https://ibb.co/LdYHLq2S - прово #1 https://ibb.co/G3rbWsvW - прово #2 https://ibb.co/mCsQfPYs - прово #3 https://ibb.co/CK2fpfNP - прово #4 https://ibb.co/1JvDBNwD - модераторы не знают что им делать
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июл 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
25
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, d3saderim0w!
Жалоба передана модератору
[sm][FBI][4] Kenly_Fosters

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
4
Баллы
85
Сервер
Love
Доброго времени суток
Рассмотрев данную жалобу, хотел бы её разобрать на некоторые подробности.
Первое что я хочу сказать по данной жалобе, вы были наказаны за нарушения правила​
2.4) Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут
Второе - начнем разбирать вашу жалобу:
модераторы решили выдать мне мут на 60 минут за провокацию, а моему якобы "собеседнику" - ничего
Я выдал вам мут за участие в конфликтной ситуации, поскольку первый игрок начал конфликт. Собеседнику я не смог выдать мут из-за моих обстоятельств (мне нужно было отойти).
Также хочу подметить что вы удалили сообщение в котором содержится провокация, которое было адресовано в сторону модератора:
тык
Если руководство попросит выдать мут вашему собеседнику - выдам.
Также хотелось бы упомянуть то, что та особь с которой я вёл диалог, пригласила меня в тг "пообщаться" считаю это сообщение за провокацию.
Ваш собеседник не старался вас провоцировать, а пригласил в другой мессенджер. Если знать всю ситуацию, то можно было понять что это не является провокацией.
p.s я просил модерацию "работать" за ранее (до нашего конфликта)
Если вы заметили нарушение правил со стороны собеседника, вы могли спокойно пингануть модерацию. Модераторы не созданы для того что бы сидеть в общем чате 24/7 и контролировать ситуации. У модераторов есть своя личная жизнь. Заметили нарушение - пинганули
или же видимо тёплые слова молодого человека повлияли на нашу модераторшу, и она решила его простить.
Наша модераторша находиться на должности Junior Moderator, и она не обладает полномочиями что бы его замутить.
но меня просто проигнорировали
Модераторы могли спокойно проигнорировать, если вы их не пинганули.
Также хочу подметить, что я вам смягчил наказание, и наказал только на 60 минут.
Просьба не оффтопить в данной теме
Ожидайте ответа от руководства
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Greatest
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
1. Модераторша может подать тикет на мут пользователя
2. Исходя из пункта правил под номером 2.4 ( в котором сказано что любое участие в конфликте приведёт к муту) вы обязаны выдать мут и второму пользователю.

Greatest
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
Если руководство попросит выдать мут вашему собеседнику - выдам.
Вы ведь находитесь на должности старшего модератора, и до сих пор не можете взять инициативу на себя? Бред, это ведь отнимает и ваше время тоже

Greatest
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
Также хочу подметить что вы удалили сообщение в котором содержится провокация, которое было адресовано в сторону модератора:
тык
Прошу прощения за многочисленные сообщения, но мне с этого стало смешно. Где вы увидели в моём сообщение провокацию в сторону модератора? Это был ответ на его сообщение, но никак не про него. Под термином "быдло" я имел ввиду своего собеседника, а не модератора (ведь пользователь тоже неоднократно выражался в мою сторону)

Также хотелось бы дать ответ на следующую цитату модератора:

"Если вы заметили нарушение правил со стороны собеседника, вы могли спокойно пингануть модерацию. Модераторы не созданы для того что бы сидеть в общем чате 24/7 и контролировать ситуации. У модераторов есть своя личная жизнь. Заметили нарушение - пинганули"

Зачем мне пинговать их когда в то время в чате сидело 3 модератора включая вас?))

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
440
Баллы
2,520
Сервер
Page
Добрый день.
Модератор выдал наказание верно.
Называть человека «Быдлом» уже является провокацией.
То, что он позвал вас общаться в другую соц.сеть - не является какой либо провокацией и даже намека в этом на нее нет.
Однако в остальных доказательствах явно ваш собеседник проявлял неуважение и присутствовала провокация.
Как уже было выше сказано, вам наказание было выдано верно, второй участник будет наказан, с модератором будет проведена беседа по случившемся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху