- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бездействие модератора
Игровой ник: Danya_Chips
Ваш Discord TAG | Discord ID: nepilik35
Ник модератора Alfred_Berzloy
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/Z2RFF
Описание ситуации: Добрый день. У меня произошла такая ситуация.
Вчера 10.07.25 я подал заявку на получение роли в дискорд сервере т.к вступил в организацию San-Fiero Army.
Спустя какое то время мне пришло сообщение от бота где написано: [Mobile 1] Модератор @прянiкi (fembebrazloy) запрашивает у вас статистику игрового аккаунта, отправьте ему в личные сообщения скриншот [/stats + /time].
Я в этот же момент зашел в игру и после того как отправил ему доказательства а именно /stats+/time, никакого ответного действия не последовало.
Сегодня 11.07.25 и мою заявку закрыли.
Прошу решить вопрос с данным модератором, т.к считаю что это бездействие и халатность к должности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июл 2025
Игровой ник: Danya_Chips
Ваш Discord TAG | Discord ID: nepilik35
Ник модератора Alfred_Berzloy
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/Z2RFF
Описание ситуации: Добрый день. У меня произошла такая ситуация.
Вчера 10.07.25 я подал заявку на получение роли в дискорд сервере т.к вступил в организацию San-Fiero Army.
Спустя какое то время мне пришло сообщение от бота где написано: [Mobile 1] Модератор @прянiкi (fembebrazloy) запрашивает у вас статистику игрового аккаунта, отправьте ему в личные сообщения скриншот [/stats + /time].
Я в этот же момент зашел в игру и после того как отправил ему доказательства а именно /stats+/time, никакого ответного действия не последовало.
Сегодня 11.07.25 и мою заявку закрыли.
Прошу решить вопрос с данным модератором, т.к считаю что это бездействие и халатность к должности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июл 2025