• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Twiki Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Cris_Karleone
Ваш Discord Name | Discord ID: ID: Roma19 1064791463529041960
Суть жалобы: Мут за прово модерации не понимаю вообще за что ведь я просто задал вопрос лидеру касательно одной ситуации где не было не слова про твики несколько минутами ранее у него был мини-конфликт с другим сотрудником в ходе которого она назвала его броуком что в переводе со сленга значит "нищий" а так же "агро дитетко" за что замучена конечно не была
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Twiki Murphy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://yapx.ru/album/ZLFVI в данной ссылке находится сообщения за которое я был замучен оно первое потом же их конфликт
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 27 Май 2025

Последнее редактирование:
душни
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Cris Karleone.
Получили мут за использование провокаций в мою сторону.
В игре общался с заместителем директора ФБР Вилл`ом Вашинктон`ом по поводу выдачи выговоров за отсутствие в строю, вы решили влезть в наш диалог но быстро успокоились. Далее перешли в дискорд и пинганув директора фбр написали что я разводил "нюни" в в /rb за что и получили мут.
Не считаю слово "броук" чем-то оскорбительным, за каждое слово можно найти провокацию по интернету и никогда не видел чтобы "броуком" называли как вы написали ранее​
По поводу сообщения "агро дитетко", не посчитал это провокацией, далее вы написали мне в личные сообщения на что я сразу задал вопрос о каком сообщении идет речь дабы узнать у кураторов модерации нарушает ли это правила дискорд сервера, на что вы сказали мне забить
ZLgMX.png

Также предоставлю скриншот где прекрасно видно диалог по поводу выговора в /rb, о чем вы и написали
ZLgYr.png

Доказательства вашего нарушения -
ZLgS2.png

Код:
2.4.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня

В данной теме попрошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
75
Баллы
2,020
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Cris Karleone.
Наказание выдано неверно, не увидел на скриншотах провокации модерации, сообщение якобы с нарушением могло быть вообще про другую ситуацию, тут чисто догадки от модератора.
Также не понимаю, почему модератор проигнорировал такое общение в свою сторону от пользователя Sofia Campbell, слова "агро дитетко" и "броук" явно являются провокацией, в какой-то мере даже оскорблением и вот как раз таки тут нужно было выдать мут.

Модератор получит выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху