• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1020407389507289089. Причина: мут не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: мут не за что
Discord ID модератора: 1020407389507289089
Игровой никнейм: James Mcgill
Ваш Discord TAG | Discord ID: 995437073668526110
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Уважаемая администрация сервера Arizona Love, я обращаюсь к вам с жалобой на несправедливые действия модератора Eva_Dream, который сегодня выдал мне мут по причине, указанной как "Много - Кратное упоминание ролей администраторов". Я глубоко разочарован и расстроен этим решением, так как считаю его необоснованным, несправедливым и нарушающим мои права как активного и лояльного участника вашего сообщества. Прошу вас внимательно рассмотреть мою ситуацию, так как я искренне люблю ваш сервер, вкладываю в него своё время и эмоции, а теперь чувствую себя незаслуженно обиженным и отвергнутым.

Для начала, позвольте мне объяснить, как много значит для меня ваш сервер. Arizona Love — это место, где я нашёл друзей, поддержку и возможность быть частью замечательного сообщества. Я всегда старался быть активным участником, уважать правила и помогать другим. Я никогда не стремился к конфликтам или нарушениям, и моё поведение всегда было направлено на поддержание дружелюбной атмосферы. Поэтому, когда я получил мут от модератора Eva_Dream, это стало для меня настоящим ударом. Я почувствовал себя преданным, ведь вместо поддержки и понимания я столкнулся с холодным и, как мне кажется, предвзятым отношением.

Теперь о сути обвинения. Модератор указал причину мута: "Много - Кратное упоминание ролей администраторов". Однако, ознакомившись с правилами сервера, я не нашёл ни одного пункта, который бы прямо запрещал подобное действие или классифицировал его как нарушение, достойное мута. Правила сервера, насколько я понимаю, существуют для того, чтобы участники чётко знали, что можно, а что нельзя. Если такого пункта нет, то как я мог сознательно его нарушить? Более того, я не получил никакого предупреждения, разъяснения или шанса исправить своё поведение. Вместо этого модератор Eva_Dream сразу применил санкцию, что кажется мне крайне несправедливым и поспешным решением.

Я не отрицаю, что, возможно, упомянул роли администраторов несколько раз. Но позвольте объяснить контекст: я делал это исключительно для того, чтобы привлечь внимание к вопросу, который считал важным для сервера и сообщества. Моя цель не была в том, чтобы раздражать или провоцировать. Напротив, я стремился к сотрудничеству и хотел, чтобы мой вопрос был услышан. Если это было воспринято как нарушение, почему модератор не объяснил мне это заранее? Почему не было дано предупреждение, чтобы я мог скорректировать своё поведение? Я человек, я могу ошибаться, но я всегда готов учиться и исправляться. Однако вместо диалога я получил мут, который заставил меня чувствовать себя изгоем в сообществе, которое я так ценю.

Более того, я не могу не задаться вопросом, не является ли это решение модератора Eva_Dream предвзятым. Я не хочу бросаться голословными обвинениями, но мне кажется, что модератор мог действовать из личных мотивов или просто в спешке, не разобравшись в ситуации. Я знаю, что модераторы — это тоже люди, и они могут ошибаться, но в данном случае ошибка привела к тому, что я, как участник, чувствую себя несправедливо наказанным. Если бы Eva_Dream проявила больше терпения, дала мне возможность объяснить свои действия или просто предупредила меня, этого конфликта можно было бы избежать. Вместо этого я получил мут, который отрезал меня от общения с друзьями и сообществом, оставив чувство одиночества и непонимания.

Я искренне прошу вас пересмотреть это решение. Я не идеален, но я всегда старался быть частью вашего сервера, уважать его правила и помогать другим участникам. Этот мут стал для меня не только наказанием, но и личной обидой, ведь я чувствую, что мои усилия и вклад в сообщество были проигнорированы. Я готов признать свои ошибки, если они действительно были, и принести извинения, но я не могу согласиться с тем, что наказание было справедливым, особенно учитывая отсутствие чёткого пункта в правилах и предупреждений со стороны модератора.
Доказательства: https://imgur.com/a/1HD11gk
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Май 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
7
Баллы
255
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, James Mcgill!
Жалоба передана модератору
Модератор

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Love
Приветствую - на связи Eva_Dream
Были наказаны по правилу
* 2.15 Запрещено массовое упоминание ролей администрации/модераторов/лидеров/заместителей/сотрудников без весомой причины - [от Мут на 120 минут до кика] *

Доказательства: тык!

Доброй ночи!
Ожидайте ответа ст.модерации

Последнее редактирование модератором:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
251
Баллы
830
Сервер
Page
Здравствуйте уважаемый пользователь, наказание выдано верно на доказательствах модератора видно ваше нарушение, также вам предоставили правило по какому были наказаны где все написано и рассказано, упомянули роли администраторов в личных целях, так же упомянули персонально фактически все руководство администрации, не понимаю зачем писать про не справедливость когда вы сами нарушили , по поводу предуждпредения вы сами должны понимать как бывший модератор и как "кандидат на пост куратора модерации" что предупреждение даётся не на все нарушения, а лишь на малые и несерьёзные по типу "offtop, Flood" , личной неприязнь не увидел , лишь с вашей стороны заметил что вы не ровно дышите к данному модератору
Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху