- Реакции
- 0
- Баллы
- 75
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: kvantoviymindal
Игровой ник: Absolute_Mindal
Игровой ник модератора: Dmitriy_Backman
Краткая причина жалобы: троллинг
Описание ситуации: Выдал Мут за ответ на просьбу человека.
Матвей Квинтейро написал в канал МЮ с просьбой скинуть ему больше крестиков, на что я ему ответил "3 крестика, все для тебя", после этого он мне ответил: "Автографы не даю".
Внимание, вопрос. В каком месте от меня троллинг? Лично для меня уничижительными считаются слова Матвея, но не мой ответ на просьбу.
Специально для модератора:
Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.
Upd.
Т.к. модератор не захотел предоставлять фулл скрин, а скинул лишь обрезанную часть, это сделаю я.
Фулл скрин: https://yapx.ru/album/Y7noe
На скрине видно, что ответ идёт не сообщение Матвея "вост пж", а на сообщение "фанаты побольше крестиков". Так же добавлю, что само сообщение Квинтейро является провокационным и по своему содержанию подходит под определение троллинга. Однако, для модератора, видимо, это не имеет смысла, ибо зачем наказывать человека, который правда нарушил?
Плюсом к этому добавлю то, что модератор явно предвзято относится к Матвею Квинтейро, ибо его провокационные сообщения остались нетронутыми.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2025
Игровой ник: Absolute_Mindal
Игровой ник модератора: Dmitriy_Backman
Краткая причина жалобы: троллинг
Описание ситуации: Выдал Мут за ответ на просьбу человека.
Матвей Квинтейро написал в канал МЮ с просьбой скинуть ему больше крестиков, на что я ему ответил "3 крестика, все для тебя", после этого он мне ответил: "Автографы не даю".
Внимание, вопрос. В каком месте от меня троллинг? Лично для меня уничижительными считаются слова Матвея, но не мой ответ на просьбу.
Специально для модератора:
Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.
Upd.
Т.к. модератор не захотел предоставлять фулл скрин, а скинул лишь обрезанную часть, это сделаю я.
Фулл скрин: https://yapx.ru/album/Y7noe
На скрине видно, что ответ идёт не сообщение Матвея "вост пж", а на сообщение "фанаты побольше крестиков". Так же добавлю, что само сообщение Квинтейро является провокационным и по своему содержанию подходит под определение троллинга. Однако, для модератора, видимо, это не имеет смысла, ибо зачем наказывать человека, который правда нарушил?
Плюсом к этому добавлю то, что модератор явно предвзято относится к Матвею Квинтейро, ибо его провокационные сообщения остались нетронутыми.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2025
Последнее редактирование: