• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Gilbert
Ваш Discord(c #) | ID: gd6556bg
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: Забанили за нацизм, хотя у меня на ава и близко не нацизм, у меня на аве символ АЗОВ, Украинской военной организации, и если модератор считает это нацизмом, это просто напросто ставит вашу модерацию в глупом положение, загуглите что такое Азов, и загуглите символ АЗОВ, а потом посмотрите на свастику, это две разные вещи...
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

верховный ведущий
Модератор
Реакции
10
Баллы
615
Сервер
Arizona Games
Приветствую. Были наказаны мной за нацизм в профиле. Вот ваш профиль на момент бана:

1743598345945.png

На аватарке языческая руна, которая приравнивается к нацисткой свастике, как коловрат и подобные символы.
В статусе это дополняете флагом Украины, в "обо мне" запрещенный политический лозунг, а далее Azov и вновь руна.
Наказание не будет снято, ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Gilbert
Приветствую. Были наказаны мной за нацизм в профиле. Вот ваш профиль на момент бана:

Посмотреть вложение 6672

На аватарке языческая руна, которая приравнивается к нацисткой свастике, как коловрат и подобные символы.
В статусе это дополняете флагом Украины, в "обо мне" запрещенный политический лозунг, а далее Azov и вновь руна.
Наказание не будет снято, ожидайте ответа от главной модерации.
откуда я мог знать что запрещено политические лозунги? и это не нацизм, это символ АЗОВ

верховный ведущий
Модератор
Реакции
10
Баллы
615
Сервер
Arizona Games
Игрок, не оффтопьте, за оффтоп можно получить блокировку форумного аккаунта.
И ещё раз повторю, символом "азов" является языческая руна которая приравнивается к нацисткой символике.
Незнание правил не освобождает от ответственности. Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Gilbert
Star of this show
Главный модератор
Реакции
53
Баллы
1,430
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
ca820a87-a2c2-4fc6-bc60-6066488eac3e.png
Комментарии излишни
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху