Рассмотрено Page | Бред в тикетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
the sun is gone, but I have a light.
Куратор модерации
Реакции
31
Баллы
490
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 902854303146991656
ID модератора: 1144379103806496948
Краткое описание жалобы: Бред в тикетах
Суть жалобы: Доброго времени суток!
Сегодня посетив такой прекрасный сервер Дискорд как Arizona Page, я решил скинуть Эдит, но подумав что это может быть запрещено, написал тикет для уточнения, модератор дал невнятный ответ, отказывался звать руководство, заставлял меня что-то читать хотя я и так все видел!
Что не так в эдите с Дональдом Трампом? Модератор указывает на его "восхваление", но когда его спросил конкретно, он просто начал переводить на то, что вопросов у меня больше нету, ля ля тополя и тикет закрыт, во втором тикете модератор так же не дал ясного ответа и просто кормил меня теми же пунктами правил.
Сами пункты - абсурд, модератор считает обычный эдит, восхвалением президента Трампа, хотя сразу понятно что там нету никакого злого умысла, просто песня и отношение к детям от Трампа хорошее, сам Эдит направлен на художественный характер.
Сам Эдит - https://imgur.com/a/SsCiinN

Прошу разрешить мне отправлять этот Эдит БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА, а так же провести модератору беседу по поводу этого пункта, ибо я тоже могу посчитать его аватарку к примеру политической агитацией из за костюма похожего на костюм к примеру макрона.
Спасибо за прочтение
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, barney sundberg.
Ваша жалоба передана Rorig.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
18
Баллы
865
Сервер
Page
Добрый день,
Вы отправили вопрос в тикет, разрешено ли видео прикрепленное вами же, на что вам был дан ответ что нельзя(1), вы начали спорить, "как это так что запрещен эдит с политическим деятелем?", после этого я вам отправил пункт правил на который опирается мой ответ, вы посчитали что это снова не причина запрещать данное видео и начали требовать позвать старшую модерацию, в этом смысла я не увидел т.к. ответ вам был дан четко, что запрещено, и думаю что старшая модерация со мной будет согласна(2), после этого последовал следующий тикет от вас же, с дубликатом вопроса, который я мог закрыть по правилу 8.7, но я решил вам попробовать повторно объяснить почему данное видео запрещено на нашем сервере, прикрепив дополнительный пункт, но видимо вы так и не поняли что я вам пытался объяснить, или же поняли но отказывались принимать это, потому что в конце вы начали путатся в своих же рассказах(3)
Ожидайте ответа старшей модерации.​

the sun is gone, but I have a light.
Куратор модерации
Реакции
31
Баллы
490
Сервер
Winslow
Нельзя - вы дали такой ответ, а не правило, правило не воспрещает это, вы начали нести бред за "восхваление" полит деятеля, но не указали конкретно где.
Вы плавали в своем ответе, пытались все больше закрыть мой тикет не желая отвечать по факту, поэтому я и написал тикет номер два, с другим совершенно вопросом, попросив объяснить за пункт, а не как в прошлом тикете за разрешение Эдита, и кстати ответа я не получил, лишь тот же пункт правил без точных понятий и пояснений.
В рассказах я не путался, откровенно говоря я просто считаю Трампа хорошим мужиком, но как я его восхвалил?)
Скорее вы ведёте двойные стандарты и не можете ничего внятного ответить, путаясь уже в СВОИХ словах.
Спасибо.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
425
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер.
Прочитал кучу воды и из всего Вашего текста можно понять что Вам не нравится наше правило.
Поясню пункт который скинул саппорт в тикете, а именно:
1.16) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах; Мут 5 часов – До перманентного бана.

У нас на сервере ЗАПРЕЩЕНА рассылка контента и прочего с главами стран которые как либо задействованы в сами знаете каком конфликте.
Как РУКОВОДИТЕЛЬ Вы должны понимать что дискорд сервера Аризоны не должны касаться политики каким либо образом, именно по этому у нас введен запрет на всяческие косвенные/прямые моменты, которые могу затронуть конфликт/политику и так далее.
Сами пункты - абсурд
Если Вас не устраивают наши правила, мы не заставляем общаться на нашем сервере и вместо того, чтобы писать жалобу будучи куратором, Вы могли спокойно решить вопрос в личных сообщениях у руководства дискорда нашего сервера.
Не вижу смысла расписывать что то еще, ибо после Ваших слов в тикете "Пойду писать жалобу, как раз заняться нечем", стало понятно что эта жалоба создана от скуки, как по всей видимости и второй тикет где вы спорили с саппортом.

Ответ Вам был дан верный, жалоба - закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху