Рассмотрено Christmas Illegals | Жалоба на Obito_Lovz | Причина: 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1137645270348341302
Игровой ник: Mister_Owning
Игровой ник модератора: Obito_Lovz
Краткая причина жалобы: 4.6
Описание ситуации: Модератор наказал ,как по моему мнению неверно.

Мы ввели дискуссию с игроком,который себя ввел неадекватно,но мне было всеровно.

Во время ее,модератор попросил нас прекратить конфликт,хотя я и конфликта не видел.
dqge5mD.png

Но все же,после его пинга,я стал спокойно и адекватно отвечать.
YTHEjU8.png

DYgWDSv.png

UxQYHwf.png

Да,я один раз себя повел немножко некорректно в чем полностью буду согласен,НО это было до пинга модератора.
zMkIdqo.png

Я считаю,что модератор поступил неправильно,что замутил меня,ведь после его предупреждения я спокойно ввел дискуссию.

Но противоположный человек иначе
PJWQ55D.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Мар 2025

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Жалоба передана модератору Obito Lovz.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

Модератор
Модератор
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Prescott
Доброго времени суток.
Были наказаны мною за 4.6 , провокация любого типа,он же - конфликт.
Бурно влились в момент обсуждения темы , понятие слова "Блядки"
У вас загорелся интересный разговор с участником беседы,заинтересовавшись им,увидел в вашем общении конфликт,выдав предупреждение,ваши попытки и попытки собеседника не остались в стороне,продолжили обсуждать диалог,но с вашей стороны уже в более мягкой форме. Но подчеркну вашу фразу после моего пинга "узнай что такое сравнить" и после кидаете термин сравнения.
Предоставляю доказательства именно вашего нарушения - Кликабельно
Ожидайте ответа старшей модерации.
UPD:1
На последнем скриншоте не понял мотив ваших слов "ну значит ГМ даже просто открыть интернет не может xD". И высмеиваете это предположение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Были наказаны мною за 4.6 , провокация любого типа,он же - конфликт.
Бурно влились в момент обсуждения темы , понятие слова "Блядки"
У вас загорелся интересный разговор с участником беседы,заинтересовавшись им,увидел в вашем общении конфликт,выдав предупреждение,ваши попытки и попытки собеседника не остались в стороне,продолжили обсуждать диалог,но с вашей стороны уже в более мягкой форме. Но подчеркну вашу фразу после моего пинга "узнай что такое сравнить" и после кидаете термин сравнения.
Предоставляю доказательства именно вашего нарушения - Кликабельно
Ожидайте ответа старшей модерации.
UPD:1
На последнем скриншоте не понял мотив ваших слов "ну значит ГМ даже просто открыть интернет не может xD". И высмеиваете это предположение.
Ну о чем говорить,если вы даже вчитаться не решили. Мы спорили о мейл-ру и википедии. Другие же люди спорили о "Блядки",но вы не даже не решили хоть понять.

Узнай ,что такое сравнить? И далее идет трактовка,где тут нарушение?

Ну если вы не понимаете мотив,то к чему это вообще здесь?

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Рассмотрев все доказательства, я не увидел нарушения от вашего лица. Фразы "Ты че куришь?" конечно не совсем адекватные, но выдавать за данные высказывания предупреждение или выше не стоит.
Про высмеивание так же оспорю доводы. Само сообщение слабое по провокации, за такое в основном наказание не выдают. Но дополнительная причина неверной выдачи будет то, что главного модератора не было в той ситуации, и он к ней никак не относился.
Выдам компенсацию в DC.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху