• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на модератора 405730373121605632 | Причина: 5.4 tgk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Ваш Discord ID: 1283612659027017740
Discord ID модератора: 405730373121605632
Причина наказания: 5.4 tgk
Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы попробовать обжаловать свое наказание, и поговорить на тему работы главного модератора. Меня разбанили, после того как внесли в коррективы в правила по поводу ссылок в профиле. Однако, после того как я зашла на сервер, мне начали писать убирать ссылки, задала вопрос ''зачем'', если у меня все под спойлером, и вредоносных ссылок не имеется в моем профиле. Окей, мне просто начали тыкать ''убирай ссылки'', а на мою просьбу разъяснить зачем меня просто откинули в бан и перед этим написали ''да поможет тебе форум'', и всякие издевки по типу ''nice bit'', и ''bot''. Ниже прикреплю скрины. Как по мне, Гм не должен вести себя подобным образом, ну как минимум хотя бы разъяснить по правилу, которое ОБНОВИЛИ. Да и думаю в том случае если меня разбанили, то вопросов наверное не должно иметься, ведь ссылки в моем профиле стоят достаточно давно, и при разбане они так и были. Но, мне никто не решился разъяснить, а грубым образом избавились от моего присутствия на сервере, хотя, я не столь удивлена ведь данный человек видимо достаточно давно испытывает ко мне какую то неприязнь.

P.s: Если ГМ сидел с мобильного устройства, то ссылки под спойлером открываются сразу же
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Вложения

• image.png
    image.png
    535.1 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    621.6 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    459.4 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    187 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Maestro Corporation
Руководитель сервера
Реакции
54
Баллы
1,980
Сервер
Holiday
5yiDLEP.png

Приветствую, заблокировал Вас за нарушение пункта правил 5.4.
5.4. Запрещено публиковать статусы, содержащие провокацию, запрещенную информацию, или рекламу запрещенных площадок.
Исключения под рекламу: Разрешены ссылки на личные аккаунты в социальных сетях (не группы/каналы), автобиографии, гильдии, Discord-сервера частных организаций, любые популярные ресурсы (Wikipedia, мейн-стрим YouTube-Видео...), ссылки на семьи, сервера Arizona Games, форумные аккаунты.
Запрещенной информацией являются: личные YouTube каналы не при партнёрстве с Arizona Games, каналы на платформе Twitch, остальные средства раскрутки своего "бренда".
Неоднократно просил Вас скрыть ссылки в профиле на Ваши два Discord-сервера и канал в телеграм, на что не получил никакой реакции, кроме как вопросов и бездействия (Нужно вчитываться в правила, поясню в конце). Просили Вас делать это множество раз, начиная ещё с начала месяца, на что вы сначала отреагировали, изменив описание под " .!. ", а потом вовсе вернув всё как было. Корректировка правил произошла после Вашей жалобы, за что считаю вы должны всё равно "отсидеть" свой срок, полученный до изменения пункта Руководителем сервера.
и всякие издевки по типу ''nice bit'', и ''bot'
Это относилось не к Вам, а к работе Discord-api, которое не смогло выполнить команду блокировки с первого раза, что и вызвало с моей стороны такую реакцию. Вы сами могли наблюдать сообщение о блокировке в чате, которое в последствии было удалено.
XUqX3nb.png
Вы владеете платной подпиской Discord-Nitro, что позволяет Вам скрывать статусы под сервер, чем Вы не пользуетесь, потому что у Вас реклама Вашего клана по доте должна стоять "по контракту", ведь вы являетесь Куратором чего бы там ни было.
В вашем профиле находилась ссылка на Ваш телеграм-канал (из причины выдачи наказания "5.4. tgk"), что и привело к выдаче блокировки мною. Корректированное по Вашему запросу правило содержит множество уязвимостей, поэтому считаю, что наказание, выданное мной, было верным.

gJCrGvb.png
Не вижу у Вас ни Discord-гильдий, ни чего-либо ещё. Исходя из обновления пункта за 18.02.25, Вы хоть и оставили ссылки под спойлером, но всё-равно нарушили правило, написав перед спойлером что конкретно находится в Ваших ссылках.
p3dVL3A.png

Жалобу передам Администрации, ответа ожидайте в течение 7-ми дней.
Тема закрыта от оффтопа.

Maestro Corporation
Руководитель сервера
Реакции
54
Баллы
1,980
Сервер
Holiday
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Jimmy_Bonhart

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1,140
Сервер
Holiday
Здравствуйте.
По поводу Вас:

Уберите упоминание перед ссылкой, либо пойдите нам на встречу и с помощью discord nitro уберите любые ссылки из профиля на нашем сервере. После этого сообщите ГМу и он Вас разблокирует.
По поводу правила:
Прошлая редакция правила себя изжила, я решил пойти игрокам на встречу и одобрить публикацию ссылок в спойлере без упоминания рекламы, для нас это компромисс.
Любой игрок, который был заблокирован по старой редакции правила 5.4. должен быть разблокирован, если он:
1. Не имеет запрещенных ссылок в профиле;
2. Скроет имеющиеся ссылки под спойлер;
3. Уберет упоминание контента, который скрыт под ссылками;
4. Напишет жалобу на ГМа и докажет выполнение 1-3 пунктов.
Помните, если вы идете на встречу нам, то мы тоже стараемся сделать для вас нахождение на нашем discord сервере приятным и удобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху