Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство 857907936234962965. Причина: БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♡ Emmerson ♡
Пользователь
Реакции
62
Баллы
265
Сервер
Red-Rock
Краткое описание жалобы: БАН
Игровой никнейм: mops emmerson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 857907936234962965
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: tao fashion
Ссылка на ответ дискорд мастера: -
Описание ситуации: за что бан почему массовые нарушения у меня 1 мут за всё время какой слив понятия слив не существует
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Фев 2025

Последнее редактирование модератором:
Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Mops Emmerson
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации
Ожидайте ответа в течение 14 дней

brat.
Пользователь
Реакции
136
Баллы
2,280
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Начнем по порядку.
Самая первая ситуация, которую я хотел бы озвучить - слив модерации. Разберем на последнем примере:
Вы намеренно со своим другом ищете доказательства на нарушения модератора, понять это можно по датам, то есть Вы явно не случайно зашли в чат и увидели данные нарушения. В первом тикете я Вам отвечаю, что модератор получает наказание, но вы не останавливайтесь и Ваш друг создает второй тикет на нарушения данного модератора. После диалога с Главным Администратором пришли к выводу: данные действия - слив модератора. Помимо этого, получаете ответ от зама рук-ля и все равно пытаетесь добиться наказания модератору, которое он и так получил.
Доказательства: *тык*
Вторая ситуация. На первом же примере: Вы отправляете скриншоты от моего куратора модерации постоянно, вне зависимости от ситуации, при чем после некоторых из них пишите: "ой, не то".
Пытаетесь всячески задеть моего заместителя, путем необоснованных обвинений.
Модератор просит его не пинговать, а вы продолжаете нарушать правило 3.1.
Касаемо нарушений правил сервера. По разговору с ГА понятно, что Вам дали шанс до первого нарушения. Далеко ходить не нужно, одно из последних ваших нарушений 3.1.
Подходим к завершению нашего разбора.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Pavel_White, Tracy Minaj, Kirill_Knyazev

По поводу ваших слов про слив:
1739881968038.png
Думаю вряд-ли было бы правило на самом игровом сервере, касаемо данной ситуации. Модерация в данном случае относится к игрокам.
Также у нас на дискорд сервере есть данное правило:
1.11. Запрещено подставлять / намеренно сливать пользователей сервера в любом виде. [Ban 1000]
Войдя на наш дискорд сервер Вы автоамтически соглашаетесь соблюдать все правила:
1.1. Заходя на данный дискорд сервер, пользователь автоматически соглашается соблюдать все правила, написанные в данном канале.
Вам неоднакратно давали последние шансы, которые вы не использовали.
Приношу свои извинения за столь долгую задержку с ответом.
Ожидайте ответа от вышестоящей Модерации/ответственного за дискорд администратора...

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
6
Баллы
845
Сервер
Drake
Приветствую!
Мы с ГА постоянно выслушивали от модерации жалобы на вас, вам давали неоднократно шансы, но вы не меняетесь и не хотите меняться. Пришли к выводу вас забанить. Больше шансов не будет.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху