• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Прово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: scriptlua | 807948191914917898
ID модератора: 856751012165845014
Краткое описание жалобы: Прово

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://youtu.be/xzKE1KlXxvg
Суть жалобы: Модератор подозрительно активно пытается снять мою роль, когда за этот и прошлый год - вообще ни 1 упоминания о том, что он так делал когда-то. Модератор, зная что я в бане, специально пытался меня задеть словами по типу: "Надеюсь док-ва ждать придется не 29 дней?", "через 28 дней?"
Не смотря на то, что я являюсь ФБР и подчиняюсь моему рук-ву - модератору всё равно, и даже после слов моего заместителя о том, что я во фракции - он продолжал ко мне цепляться, да бы снять роль.
На фрапсе видно полную ситуацию. Считаю, что модератор превышает полномочия, пользуясь своей ролью и возможностями.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ScriptLua.
Ваша жалоба передана Pablo Kukhta.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

dhm 14 ill
Заместитель ГМ
Реакции
18
Баллы
425
Сервер
Winslow
Приветствую, пользователь.
Пройдем по каждой проблеме.
Модератор подозрительно активно пытается снять мою роль,​
Я на то и модератор, чтобы следить за Дискорд сервером и выполнять то, что в ходит в мои обязанности, а снятие ролей у пользователя, который не состоит в организации - моя работа.
когда за этот и прошлый год - вообще ни 1 упоминания о том, что он так делал когда-то​
Вы не видите то, что вижу я и предъявлять, что я так не делаю не в ваших силах.
пытался меня задеть словами по типу: "Надеюсь док-ва ждать придется не 29 дней?", "через 28 дней?"​
Не вижу ничего такого, это факт, что вы в бане.
подчиняюсь моему рук-ву - модератору всё равно, и даже после слов моего заместителя о том, что я во фракции - он продолжал ко мне цепляться​
В дискорде вы подчиняетесь руководству и модерации. Слова заместителя не являются доказательством и я не обязан выполнять указы заместителя.
Если вы находитесь во фракции - единственное доказательство это актуальный скриншот статистики с /time в игре, остальные доказательства не являются действительными.
Ожидайте ответа Руководства Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Winslow
Приветствую, пользователь.
Пройдем по каждой проблеме.

Я на то и модератор, чтобы следить за Дискорд сервером и выполнять то, что в ходит в мои обязанности, а снятие ролей у пользователя, который не состоит в организации - моя работа.

Вы не видите то, что вижу я и предъявлять, что я так не делаю не в ваших силах.

Не вижу ничего такого, это факт, что вы в бане.

В дискорде вы подчиняетесь руководству и модерации. Слова заместителя не являются доказательством и я не обязан выполнять указы заместителя.
Если вы находитесь во фракции - единственное доказательство это актуальный скриншот статистики с /time в игре, остальные доказательства не являются действительными.
Ожидайте ответа Руководства Модерации.​
Логан Ленс(мой заместительно) отправил вам этот скриншот: Этого вполне достаточно. На моём фрапсе видно, что вы прицепились ко мне из-за желания насолить, потому что недолюбливаете меня. Это и без того ясно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Winslow
Роль мне сняли.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
25
Баллы
520
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
С решением модератора согласен.
Уточнил у администрации, у Вас имеется активный бан в игре, поэтому модерация вправе снять организационную роль.
От самого модератора нарушения не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху