Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Бан за оказание услуг в реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Бан за оказание услуг в реал
Игровой ник: Eric_Pakers
Ваш Discord TAG | Discord ID: lapagorlapan
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Lewis✨Dean
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык
Описание ситуации: И так начнём, оффают нам наш любимый 21 сервер, думаю, мб у меня какие-то проблемы, ну нет, ииии так захожу в ДС 21 сервака, вижу, что не у одного меня проблемы с 21 сервером, и в шутку пишу, что включу сервер за 10 рублей на карту, ну если ты, модерёнок, так сильно обиделся на это, могу и тебе 5 рублей скинуть, не понимаю, что плохо и какую услугу за реал я оказал, в общем, какая-то клоунада полнейшая, если уж нельзя так жестко рофлить, то извеняйте, не знал.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Янв 2025

Модератор с 2021 года
Пользователь
Реакции
328
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Добрый день, извините за задержку с ответом по жалобе.

Первый и самый главный момент: при входе на сервер Discord вы автоматически соглашаетесь соблюдать пункты 1.1 и 1.2. Также все шутки, связанные с покупкой или продажей за реальные деньги в игре или что-либо связанное с этим, автоматически подлежат блокировке аккаунта в Discord (в данном случае — бан на сервере Discord). Насколько я понял, вас должны были забанить как минимум на 30 дней, но не на 666 дней. Некоторые нюансы, касающиеся этой ситуации, я передал ДГ.

UPD: Будете полностью разбанены

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху