Рассмотрено Prescott | Sasha FLoppa | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: мут
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: angel ackerman
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/srWYzA7
Игровой ник: Sasha FLoppa
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1139992264425357323
Описание ситуации: добрый день был замучен по причине 4.6 или же провокация

попросил модератора не общаться со мной так как он мне противен и я не горю желанием поддерживать с ним диалог

данный модератор постоянно дает мут через некоторое время я подозреваю с надеждой на то что на него не будут писать жалобу

так же постоянно провоцирует на нарушение меня это вывод из себя

просьба разобраться и понять что провокации не было а лишь личная просьба от меня
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Янв 2025

Служебный аккаунт
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, sasha floppa
Ваша жалоба автоматически передана модератору - [st] angel ackerman ☾

angel from prescott, st
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
200
Сервер
Payson
Здравствуйте уважаемый игрок Sasha Floppa
Я старший модератор Discord-сервера Prescott Angel Ackerman.

Вам было выдано наказание в виде блокировки чатов на 60 минут за провокацию пользователя/модератора в общем чате
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute 60-120m/Ban до 5 дней]

Несколько раз неоднакратно упомянули меня и о том что не хотите вести диалог/разговор со мной, после увидел на Вашей аватарке президента США, а точнее его лицо, что запрещено правилами Discord-сервера Prescott.
Выдав Вам предупреждение в соответствующий канал - пинганули меня в общем чате со следующим контекстом:
zv8Ku9k.png

Если Вы не хотели бы вести со мной диалог - не отправили бы провокационное высказывание в мою сторону.
Когда увидел что Вы написали - ответил Вам тем что Вы "молодец" и оставил эмодзи с положительным значением, после этого
все также получаю от Вас сообщение что Вы не хотите вести со мной диалог/разговор

Посоветовавшись с вышестоящей модерацией - приняли решение что Ваши действия относительно меня являлись провокацией на конфликт.

Доказательства Ваших нарушений

Ожидайте окончательный вердикт по Вашему нарушению от вышестоящей модерации сервера.

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,131
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Здравствуйте, подробный ответ модератора выше
Инста негативное отношение к модератору, однако в данном случае хватило бы 30 минут мута
Выдано верно, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху