- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Love | Жалоба на модератора g.cocotte Причина: несог
Discord ID модератора: 866807746426175548
Игровой никнейм: нету
Ваш Discord TAG | Discord ID: miskyhere
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: На позитиве зашел к ребятам, увидел в телеграмме официального медиа 30 сервера Спаркса розыгрыш на 500 миллионов и посоветовал пользователям и персоналу попытать свою удачу и спросил участвуют ли они, после того как они ответили что если я фанат спаркса то мне нужно убиться об стену [ модер проигнорил нарушение ] и что персонал и пользователи не участвуют в розыгрыше то я им посоветовал поучаствовать рассказал где проходит розыгрыш, но ссылки не давал или чего то подобного. Вам кстати тоже советую поучаствовать так как там целых 5 призовых мест на 100 миллионов баксов каждое! Представьте себе что можно купить на эти деньги!
Доказательства: https://imgur.com/a/GvJdjV9
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Янв 2025
Discord ID модератора: 866807746426175548
Игровой никнейм: нету
Ваш Discord TAG | Discord ID: miskyhere
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: На позитиве зашел к ребятам, увидел в телеграмме официального медиа 30 сервера Спаркса розыгрыш на 500 миллионов и посоветовал пользователям и персоналу попытать свою удачу и спросил участвуют ли они, после того как они ответили что если я фанат спаркса то мне нужно убиться об стену [ модер проигнорил нарушение ] и что персонал и пользователи не участвуют в розыгрыше то я им посоветовал поучаствовать рассказал где проходит розыгрыш, но ссылки не давал или чего то подобного. Вам кстати тоже советую поучаствовать так как там целых 5 призовых мест на 100 миллионов баксов каждое! Представьте себе что можно купить на эти деньги!
Доказательства: https://imgur.com/a/GvJdjV9
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Янв 2025