Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Maxim_Cordero | Причина: ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
60
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: trbsell
Игровой ник: Matvey_Quintero
Игровой ник модератора: Maxim_Cordero
Краткая причина жалобы: ГМ
Описание ситуации:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Янв 2025

Фанат Фердика Кинга
Главный модератор
Реакции
18
Баллы
765
Сервер
Sun-City
Здраствуйте, жалоба будет передана руководству сервера и игровой администрации.
Также добавлю от себя, в жалобе вы почему то не вспомнили о том как вы накручивали баллы с помощью "друзей" а точнее это были такие люди как Sergowa_OrlovRetsu, унохана рецу, Squwzi_Quintero,
1735932675278.png

За это вы получили -баллы и +1 выговор, который же я вам простил в честь нового года.
Также соврали о том что вам не говорил Старший модератор о накрутке баллов + данное правило было прописано в информации (обязательно читается при постановление)
По поводу почему я не дал наказаний скажу вам, то что и мы говорим всем на брифинге (модератор сам решает как наказать человека от удаление сообщений вплоть до банов и тд)
Также причина снятия вас была за то что многократные нарушение регламента выдачи наказаний а точнее прилаживали не полные скрины при выдаче наказний.
В сообщение модеров я не вчитывался, что видно по чату. С модераторами проведу беседу.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
11
Баллы
1,295
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, уважаемый Matvey_Quintero
С вердиктом Главного Модератора согласен.
По поводу сообщений модератора - с ним проведут беседу. Спасибо за информацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху