Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство 701540296827338793. Причина: Некорректная выдача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: Некорректная выдача
Игровой никнейм: Vladimir Kolbaskin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Tao Fashion/Rina Takizawa
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/87067/
Описание ситуации: Ожидаемый ответ от ГМа который заставляет свою же модерацию самой со всем ознакамливаться (я о моменте когда только первых модеров завезли). Жду ответ от руководителя. Все расписано в: https://forum.arzguard.com/threads/87067/ https://forum.arzguard.com/threads/87066/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Янв 2025

brat.
Пользователь
Реакции
136
Баллы
2,280
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Ожидаемый ответ от ГМа который заставляет свою же модерацию самой со всем ознакамливаться (я о моменте когда только первых модеров завезли)
Строка которая не подкреплена никакими док-вами, при учете того, что сам руководитель был на постановлении.
Ответ руководства может занять до 5+ рабочих дней.

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Руководитель сервера
Реакции
105
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Добрый день, уважаемый пользователь.
Рассмотрел ваши жалобы относительно моих модераторов, так уж и быть пройдемся по каждому из пунктов которые я увидел.
1. Правило 1.7 трактуется не только в отношение создание твинков, оно также подразумевает любую попытку обхода наказание. Я сам лично на своих посту модерации не раз использовал это правило для наказание юзеров которые, редактировали сообщение, удаляли их сразу же после написание и т.д.
2. Зачем расписывать целую лекцию что и когда сказал модераторов, мы вполне видели его ответ.
3. Модератор не обязан предоставлять вам док-ва о нахождение его в чате на момент нарушение, достаточно того что он увидел данное нарушение. Но тут будет пометка, то что скриншот был сделал через 20 минут после попадание сообщение в логи.
4. Что за ненависть у вас в данной жалобе к главному модератору, лично стояли у нас или по наслышки от своих коллег знаете как проводятся наши инструктажи? Бред да и только, никак не связано с жалобой. След раз буду закрывать жалобы с таким описанием ситуации.
5. Сампюк уменьшительное ласкательно от слова сампер, а "не плачь" в интернете давно уже идет как провокация или способ задеть игроков. Придумывать оправдание я тоже умею, но вам не советую.
6. Рассмотрел ваше предложение по правилам. Не вижу смысла добавлять еще один пункт для одного и того же, только для учета конкретных случаев удаление при модераторе.
Посидите подумайте о своем поведение 5 дней, следующий раз не будете думать перед тем как писать, а не удалять сообщение потом. С модератором проведу беседу про меры наказание и чтоб делал скриншоты сразу после фиксации нарушение, других нарушений с его стороны не увидел.

Приятного времени провождение на нашем Discord сервере Arizona RolePlay Drake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху