Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на perforator shiotaki | Причина: Деанон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❤️ ム Yablochko ム ❤️ · 1
Пользователь
Реакции
12
Баллы
205
Сервер
Chandler
Ваш Discord TAG | Discord ID: banan586
Игровой ник: Evgeny_Kutuzov
Игровой ник модератора: perforator shiotaki
Краткая причина жалобы:: Деанон
Описание ситуации: Данный модератор часто называл меня по имени и фамилии, мое имя все знают, а фамилию нет. ВК у меня закрытом доступе и ссылка на него нигде не оставлена. Как по мне, модератор специально нашел мой вк и специально называет меня по фамилии и имени, я его уже просил так не делать, но он продолжает.
P.s. Деанон - поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия
Доказательства:
Скрин
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Янв 2025

Последнее редактирование:
Сумрачный свет палит мне в глаза
Куратор модерации
Реакции
416
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток и с новым годом !

Ссылаюсь на слив модератора как так из начально в вашей заявки на пост модератора был указан настоящий ВК
После тикета изменили заявку и поставили не настоящую ссылку на ваш ВК

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Скрытое содержимое для пользователя(ей):
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Ожидайте ответа от Главного Модератора
С новым годом еще раз!

Последнее редактирование модератором:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
207
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3

Доброго времени суток уважаемый evgeny × yablochko .
Фамилия и имя не являются конфиденциальной информацией тем более вы сами указали свой вк в заявке на пост модератора док - ва от Apache Exe выше
Теперь давайте начнем разбирать ваш тикет и не посредственно эту жалобу.
p.s. Для вашего удобства уточню что у меня + 2 от мск.
1.Тикет на модератора был написан в 00:13 мск - тикет
2 Данная жалоба была написана в 01:20 мск - жалоба
3 Куратор преступил к разбору жалобы в 02:08 мск - Куратор начал задавать вам вопросы по вашей заявке, а именно его интересовал ваш VK вы же сказали что это ссылка более не работает куратор это проверил и в 02:24 отправляет вам скриншот с вашей заявкой и ссылкой на VK которая о чудо работает
4 После этого вы в 02:30 изменили свою заявку на пост модератора где ссылка на VK уже не работала и сразу же после вы изменили данную жалобу - изменения
Итог: Кого и зачем вы пытаетесь обмануть я не знаю.
Получите Ban на 5 дней за ложную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху