Рассмотрено Christmas | Жалоба на Matthew_Anderson | Причина: компетентный и непредвзятый модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
135
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: vallmay | 771017164677185586
Игровой ник: Sherry_Reason
Игровой ник модератора: Matthew_Anderson
Краткая причина жалобы: компетентный и непредвзятый модератор
Описание ситуации:
здрасьте
отошла от пк ненадолго, по возвращении увидела такое сообщение от бота
FfNXNjt.png

решила воспользоваться советом и обратиться на форум всё таки, ибо не могу понять парочку моментов. во-первых, почему модератор выдает мут без предупреждения? вернее предупреждение-то последовало, однако заметила я его позже, так как не получила ни единого упоминания и оно последовало в рандомный момент, когда мы с згсом мю шутили наши локальные шутки
YqXN6Wf.png

общий вброс, состоящий из слов "министр, ...", не содержащий в себе ведомства и не включающий в себя пинг пришелся мне не по глазам, модератор решил пообщаться с пустотой, а не обратиться ко мне напрямую, делая замечание. стоит подметить, что я занимаю пост министра, о чем уже упомянула, а насколько мне известно, муты лидерам не выдают или делают это в крайних случаях, нарушения лишь передаются следящим - мэтью андерсон же решил, что на него это правило не распространяется и убил двух зайцев одним выстрелом, передав мое наказание следящим и выдав мут, а в следующие же разы и вовсе пообещал быть более безжалостным))
ED0mVK7.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Дек 2024

Последнее редактирование:
Discord: d.norgaard; Scottdale [03]
Старший модератор
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору Matthew Anderson.

Ожидайте ответ в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Получили блокировку чата по причине "4.6"
"4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]"
Оставляю все доказательства в виде фотографии внизу.

[//log//]

Discord: d.norgaard; Scottdale [03]
Старший модератор
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Просмотрев переписку
Министерства Юстиции и представленные модератором доказательства, я был немного удивлен.
Всё внимание было только на вас, из-за чего Модератор даже не заметил нарушения другого пользователя.
С вашей стороны были лишь небольшие нарушения в виде троллинга, ничего серьёзного — вполне можно было ограничиться предупреждением.
В будущем старайтесь избегать подобных ситуаций, иначе это будет доведено до администрации.
Модератор получит
наказание за выданную блокировку чата и игнорирование нарушения.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху