Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство kirpasit. Причина: неумение рассматривать(повторно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: неумение рассматривать(повторно)
Игровой никнейм: Wade_Bave
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Tao Fashion
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/86630/ https://forum.arzguard.com/threads/86555/
Описание ситуации: Данный модератор ничего не предпринял на нарушение модератора, причем очень серьезное а именно блат, модератор мне наказание выдал за не очень серьезное нарушение, а человеку который на лево и направо оскорблял нет, просто написал ему адекватнее, при том что я редко пишу в общий чат, а человек который оскорблял на лево и направо, часто и я уверен что в связи с этим он не выдал ему наказание, что считается блатом, покрывательством, на что модератор тао забил, так же покрывая. Требую наказать обоих модераторов, дабы было справедливо. Так же данный модератор, покрывая модератора на которого была написана первая жалоба, придумал правила вежливости, для него якобы обращение на ты и писать "это расценивается как блат" что считается моим мнение и оно может быть как верным так и нет, считает невежливым, моя просьба, это понизить его в должности, такие люди не должны быть на данном посту, своими действиями он показал всем, что если он захочет, он покроет модераторов, так же он писал что это его сервер и его правила(в дс сервере, откат есть), чем выразил огромное неуважение к обществу, возвышая себя.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Дек 2024

Последнее редактирование:
brat.
Пользователь
Реакции
136
Баллы
2,280
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Модератор действовал в рамках регламента модерации.
В своих словах и действиях не вижу блата. К тому же с модератором была проведена беседа.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Amadeus, Pavel_White

Жалоба передана руководству модерации.
Ответ может занять до 5+ рабочих дней.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
463
Баллы
4,480
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с содержимым вашей жалобы и готов озвучить Вам следующий вердикт. Покрывательства пользователя со стороны модератора я не заметил. На имеющиеся нарушения в указанный промежуток времени модератор среагировал, хоть это было и не совсем корректно. В своих ошибках модератор были осведомлен и с ним была проведена беседа. С главным модератором также своевременно была проведена беседа за некорректно отказанную жалобу. Вам же за некорректное выданное наказание будет выдан анти-мут талон. Приносим свои извинения за данный инцидент.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху