- Реакции
- 3
- Баллы
- 165
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: #drugside (papka warzone)
2. Игровой ник Модератора: brsv_al (#knockLA)
3. Суть жалобы: Жалоба исключительно для Каспера и всех вышестоящих по должности.
Давайте пойдем по порядку:
1. Выдан мут за 3 мата, написанные с периодичностью за 17 часов из 24 доступных
Давно ли у нас у многоуважаемых модераторов, такие как Курроки и Саша Борисов, начали появляться правила, выдуманные своей головой?)
Говорят о суммировании матов за прошедший день, по итогу выдается наказание.
Что за бред вы несете, мальчики?
Даже если посмотреть правила общения в текстовых каналах, там даже не указывается про то, что маты запрещены в многочисленном написании, я уже не говорю о суммировании за период времени
2. Вброс мальчика, стоящего на должности Headdd Moderators Курроки.
Говорит, что я неадекватен, пишу через каждое слово мат.
Человек, стоящий на такой должности, не должен открывать свой рот в сторону личности и говорить про его общение, в его обязанность точно это не входит.
3. За все мое время пребывания в дискорд каналах нелегальных организациях, вплоть с 2017 года, никогда не мутили за маты, а тем более не суммировали их, полный бред же, так не кажется?
4. Прошу разобраться с данным составом модераторов, правилами, если уж на то пошло.
Данная жалоба указана только на ответ Дискорд Мастера Каспера.
Все остальные ответы, от других модераторов, я посчитаю оффтопом и буду писать жалобу выше.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
2. Игровой ник Модератора: brsv_al (#knockLA)
3. Суть жалобы: Жалоба исключительно для Каспера и всех вышестоящих по должности.
Давайте пойдем по порядку:
1. Выдан мут за 3 мата, написанные с периодичностью за 17 часов из 24 доступных
Давно ли у нас у многоуважаемых модераторов, такие как Курроки и Саша Борисов, начали появляться правила, выдуманные своей головой?)
Говорят о суммировании матов за прошедший день, по итогу выдается наказание.
Что за бред вы несете, мальчики?
Даже если посмотреть правила общения в текстовых каналах, там даже не указывается про то, что маты запрещены в многочисленном написании, я уже не говорю о суммировании за период времени
2. Вброс мальчика, стоящего на должности Headdd Moderators Курроки.
Говорит, что я неадекватен, пишу через каждое слово мат.
Человек, стоящий на такой должности, не должен открывать свой рот в сторону личности и говорить про его общение, в его обязанность точно это не входит.
3. За все мое время пребывания в дискорд каналах нелегальных организациях, вплоть с 2017 года, никогда не мутили за маты, а тем более не суммировали их, полный бред же, так не кажется?
4. Прошу разобраться с данным составом модераторов, правилами, если уж на то пошло.
Данная жалоба указана только на ответ Дискорд Мастера Каспера.
Все остальные ответы, от других модераторов, я посчитаю оффтопом и буду писать жалобу выше.
4. Доказательства (скриншоты или видео):