Отказано 12 x Жалоба на модератора 1234356865727725606 | Причина: ответы на жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
50
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 540224349677027338
Discord ID модератора: 1234356865727725606
Причина наказания: ответы на жб
Суть жалобы: не согласен с ответами на жб, поясняю уже для главной модерации:
84990) я не считаю, что данное сообщение можно трактовать за проявление интереса, а чистейшая провокация меня, когда я нахожусь в муте, потому что я не могу ответить на это сообщение в этом чате. Как минимум это можно сделать это из состава сообщения(смех, скобочка, смайлик и тп).
"Данного сообщения недостаточно для выдачи наказания, да и к тому же оно может трактоваться по-разному и не нести в себе плохих намерений или же провокации." - я трактую это так, что человек нёс в сообщении плохие намерения, в том числе провоцировать меня на конфликт, когда я нахожусь в муте.
84991) данный модератор даже не смотрела наверное, какие он команды он вводил. Я согласен, что повышение уровня можно не считать за флуд командами, но многократное использование /checkuser и тп, с большими ембед засоряют чат. Как можно посмотреть на скриншотах, то эти сообщения идут друг за другом, что полностью нарушают правило 3.15, а также зафиксировать рецидив за ним.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
50
Сервер
Glendale
дополнение, что данный пользователь продолжает нарушать правило 3.15 чата -> жб85006

Руководитель Glendale | Тех. администратор Holiday
Руководитель сервера
Реакции
34
Баллы
1,240
Сервер
Glendale
8mPIoaU.png

Доброго времени суток.
Согласен с действиями Куратора модерации.
Наказывать игроков за использование команд, когда в чате нет общения - нет смысла, если всё же было общение, на скриншотах этого нет.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху